Главная >> Форум

Горячая линия портала. Вся информация о клиниках, хирургах, операциях. 8(905) 764-33-77

Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Увеличение груди это блажь или избавление от комплексов?
(1 просматривают) (1) гость
ВнизСтр: 1
ТОПИК: Увеличение груди это блажь или избавление от комплексов?
*
Увеличение груди это блажь или избавление от комплексов? 3 мес., 3 нед. назад Репутация: 0
Здравствуйте милые дамы, вот решила поделиться с вами наболевшим.Природа распорядилась так, что груди у меня нет вообще.Нет, соски конечно присутствуют, но это все чем я могу похвастать. Все искала способы для увеличения, пила таблетки, капусту ела, разве что не мазала зеленкой, только толка нет. Вообще не растут! Конечно можно создать видимость хоть какого-то присутствия при помощи силиконовых подкладок и бюстгальтеров визуально. Но ведь приходится и раздеваться, вот тут-то и кроется засада...мужчин это отпугивает,а я каждый раз все больше начинаю комплексовать по этому поводу. Давно понимаю, что проблему мою можно решить с помощью операции, но как посмотрю на стоимость обламываюсь снова. НУ НЕТ У МЕНЯ ТАКИХ ДЕНЕГ! А хочется личного счастья, хочется чувствовать себя любимой и желанной!!! Может быть кто-то из присутствующих здесь посоветует еще какой нибудь чудо метод?
Мария
Юниор
Посты: 1
graphgraph
ОффлайнКлик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены

Re:Увеличение груди это блажь или избавление от комплексов? 3 мес., 1 Неделя назад Репутация: 0
Уважаемая Мария!) Многие сайты и форумы пестрят советами о том, как увеличить грудь без операции. Чего там только не начитаешься, зеленка наверное самое безобидное из всего перечисленного)). Рекомендуют и капусту есть и пиво пить, даже накладывать горчичники! На мой взгляд все это полнейший бред! Комплексы упражнений представленные все же больше подойдут для того чтобы добиться упругости и приподнятости груди.
Любите и цените себя такой, какая вы есть. Несите себя с достоинством. Никто не полюбит вас, если вы сами этого не сделаете первой.
Французкий философ Монтескье писал " У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей."
Конечно грудь один из символов женской красоты, но личное обаяние еще никто не отменял!). И помните, что насладившись красотой тела, мужчине иногда еще хочется и поговорить)). Красота тел восспринимается зрением, а красота душ познается умом.
Так что отложите зеленку подальше, будете ей потом смазывать ссадины на коленках ваших детей, куда более эффективное применение.
Yollka
Администратор
Посты: 79
graph

Re:Увеличение груди это блажь или избавление от комплексов? 2 мес., 2 нед. назад Репутация: 0
У меня грудь небольшая, после родов вопреки всему еще меньше стала, но при этом комплексов особых не испытываю. Может повезло с мужем, он заботлив и внимателен. Я чувствую себя желанной! Разве не это главное?
Солнце
Юниор
Посты: 2
graphgraph

Re:Увеличение груди это блажь или избавление от комплексов? 6 дн., 13 час. назад Репутация: 0
Здравствуйте!
Мне 20 лет, а грудь у меня совсем не развита, ее вообще фактически нет. Я не знаю даже толком к кому мн еобратиться.Из-за того, что у меня нет груди, у меня очень большой комплекс неполноценности, я очень неловко чувствую себя и у меня появилась навящивая идея сделать себе операцию по ее увеличению. Прошу Вас, ответьте пожалуйста к кому лучше обратиться за информацией? К какому из врачей? Заранее спасибо всем кто ответит
Ellifina
Юниор
Посты: 1
graphgraph

Re:Увеличение груди это блажь или избавление от комплексов? 6 дн., 13 час. назад Репутация: 0
Обратиться надо к пластическому хирургу. На консультации специалист расскажет Вам об операции увеличения груди и ответитна все интресующие Вас вопросы. Не бойтесь, важно сделать первый шаг. Также порекомендую Вам не останавливаться на консультации одного пластического хирурга. Почитайте о специалистах, найдите отзывы, узнайте в какой клинике оперирует заинтересовавший Вас хирург, а также познакомьтесь с фотографиями работ специалиста. Если желание так велико, пора действовать)
Yollka
Администратор
Посты: 79
graph

ВверхСтр: 1
Модераторы: Yollka, Asdor
Форум Kunena | Русская редакция: Adeptus | version 1.5.4 | Build 12

Горячая линия портала. Вся информация о клиниках, хирургах, операциях. 8(905) 764-33-77

© 2009-2010 FirstPlast.ru - информационный ресурс, о современных возможностях пластической хирургии и косметологии.